佐治亚理工访学简报

2015-10-30 2543

2015年10月,大气团队瞿赞老师在美国佐治亚理工学院John C.Crittenden教授的研究团队开始了为期一年的访问学习。在例行的团队学术交流活动中,瞿老师就大气团队近年来在大气汞污染排放控制技术领域的研究工作进行了介绍,得到了Crittenden教授的充分肯定。在接下来的一年时间里,瞿老师将主要在量子化学计算和高级氧化技术两个方面进行学习,并了解当前环境领域研究的热点问题,为以后的研究工作拓宽思路。同时,通过与Crittenden教授的交流和请教,提升自身的科研能力。

注:John C.Crittenden教授长期致力于废水处理、污染控制、纳米技术、传质分离及数值方法建模等领域的研究,现为美国工程院院士、中国工程院外籍院士。