福建龙净、安徽元琛来访交流

2018-05-09 6350

2018年5月4日,福建龙净环保股份有限公司林宏教授、陈奎续总工和安徽元琛环保科技股份有限公司徐辉董事长莅临上海交通大学环境科学与工程学院交流,与大气污染控制团队讨论相关的科研合作。三方结合各自在大气污染治理过程中的优势和技术需求展开了交流讨论,并针对当前大气污染治理的热点问题达成了合作意向,拟将在实际烟气条件下展开相关技术的中试研究。

​注:

福建龙净环保股份有限公司是国内环保产业的领军企业,也是位居国际前列的大气环保装备制造企业,专业致力于大气污染控制领域环保产品的研发、设计、制造、安装、调试和运营。产品技术达到国际先进水平,部分达到国际领先水平。产品产销量连续十余年全国同行业第一。

安徽元琛环保科技股份有限公司是大气污染治理行业中的知名企业,在工业除尘脱硝、废旧脱硝催化剂再生等领域积累了丰富的经验。是集过滤材料、脱硝催化剂生产、废催化剂再生与回收多项业务于一体的环保企业。